Aller à…

Nouveaux codes des additifs alimentaires


Additifs actuels dangereux pour la santé

Il va falloir aller faire les courses avec une loupe !

ADDITIFS SUSPECTS :
E150, E153, E171, E172, E173, E240, E241, E477, E125, E141

ADDITIFS DANGEREUX :
E102, E110, E120, E124.

ADDITIFS CANCÉRIGÈNES :
E131, E142, E210, E211, E213, E214, E215, E216, E217, E239

ADDITIFS TRÈS CANCÉRIGÈNES (Interdit aux États-Unis et dans la CEI) :
E123 /E110
Dans :
Oursons en gélatine, TREETS, SMARTIES, chewing-gum au vin HARIBO, pépites de chocolat, pudding à la crème ZOTT, bâtonnets de poisson IGLO, CRAFT Doram à la crème aigre, salami CRAFT, fromage à la crème, pudding à la vanille, toutes sauces prêtes à l’emploi

ADDITIFS NEUROTOXIQUES :
E600, E605

ADDITIFS CONTENANT DE L’ALUMINIUM :
E173 (colorant aluminique),

E520 (stabilisants sulfate d’aluminium),

E521 (sulfate d’aluminium et de sodium),

E523 (sulfate d’aluminium et d’ammonium),

E554 (séparateur de silicate, sels d’acide silicique, aluminosilicate de sodium),

E555 (aluminosilicate de potassium),

E556 (aluminosilicate de calcium). ),

E598 (aluminate de calcium).
L’aluminium dans l’eau potable : les fournisseurs d’eau utilisent l’aluminium comme floculant.

DES CONSÉQUENCES SUR LA SANTÉ :
* Maladies intestinales : E220, E221, E223, E224
* Troubles digestifs : E338, E339, E340, E341, E450, E461, E463, E465, E466,
E407 dans les glaces
* Maladies de la peau : E230, E231, E232, E233
* Destruction de la vitamine B12 : E200
* Sensibilité nerveuse : E311, E312
* Pourriture de la bouche : le E330 est le plus dangereux (cancérigène).
On le trouve dans le CITRON SCHWEPPES, la MOUTARDE AROMATISÉE, le MEZZO MIX, la CHAIR DE CRABE, le FROMAGE BONBEL, les CHAMPIGNONS EN CONSERVE.