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Faites le plein d’énergie avant l’hiver


BerriMax

pour attaquer l’hiver sereinement

Ce complément alimentaire est un extrait concentré de baies qui poussent à l’état sauvage et sont cueillies à la main, dans la forêt boréale canadienne.
Ces baies sont chargées de l’énergie photonique du soleil. Leurs extraits sont obtenus par pression à froid des baies crues, ce qui permet de conserver l’intégrité de tous les nutriments qu’elles contiennent. Le BerriMax est un trésor de flavonoïdes (anthocyanine) et d’enzymes.

Composition détaillée

Les extraits des baies sauvages qui sont présentes dans le BerriMax ont chacun des propriétés très intéressantes qui se complètent pour renforcer et soutenir une santé parfaite. Ainsi on y trouve :

                  • Des baies de chèvrefeuille : utiles contre les infections urinaires et les angines,
                  • Des baies d’aronia : utiles comme antioxydant, détoxifiant, et contre les maladies cardio-vasculaires, et dans les cancers,
                  • Des baies de framboises rouges et noires : utiles contre la diarrhée et la constipation, contre les maux de gorge, l’angine, rhumes,
                  • Des baies de myrtilles : utiles pour la circulation du sang, régénération du pigment rétinien, contre les douleurs digestives, et l’insuffisance veineuse
                  • Des baies de mûres : utiles contre le diabète, la toux, la pharyngite, l’angine, la diarrhée,
                  • Des baies d’alise : astringent, contre la diarrhée, voire la dysenterie,
                  • Des baies d’airelle rouge : qui sont dépuratives, diurétiques, astringentes et antiseptiques, contre la cystite, la diarrhée, les rhumatismes.

Propriétés des composants

Ces baies sont riches en flavonoïdes, en antioxydants et en polyphénols, en particulier la quercétine, le resvératrol et la cyanidine.

                  • La quercétine est un flavonoïde très important pour la santé que vous ingérez dans les pigments des fruits et légumes colorés. Elle stimule un grand nombre de réactions métaboliques qui permettent de ralentir, et même d’inverser de nombreuses maladies et affections. En particulier, elle protège l’organisme des effets des radicaux libres et de l’oxydation.
                  • Le resvératrol est un polyphénol, lui aussi un puissant antioxydant qui lutte contre la prolifération des radicaux libres. Il agit dans l’organisme comme agent préventif des maladies cardio-vasculaires.
                  • La cyanidine est un anthocyanoside, un pigment qui piège les radicaux libres et qui pourrait avoir un effet inhibiteur sur le développement du diabète et de l’obésité, ainsi que limiter les conséquences de l’inflammation des tissus.

Les flavonoïdes

Les flavonoïdes sont à l’origine de la teinte rouge, bleue ou brune des fruits et des fleurs. Certains d’entre eux protègent les plantes des virus, de la moisissure et des bactéries.

En termes de santé, on note les propriétés suivantes :

                  • Ils sont très efficaces comme antioxydantes et anti-inflammatoires,
                  • Ils détoxifient l’organisme,
                  • Ils stimulent la circulation capillaire,
                  • Ils favorisent la régénération cellulaire,
                  • Ils réduisent les maladies cardiovasculaires
                  • Ils évitent les accidents vasculaires cérébraux,
                  • Ils stimuler la cognition et la mémoire,
                  • Ils préviennent la neuro-dégénérescence liée à l’âge,
                  • Ils améliorent l’acuité visuelle,
                  • Ils réduisent ou limitent la croissance des cellules cancéreuses.


Les enzymes

Les enzymes sont des protéines dotées de propriétés catalytiques qui assistent et accélèrent les réactions chimiques, partout dans l’organisme.

                  • Elles sont précieuses pour leurs fonctions digestives,
                  • Elles sont capables de lutter contre l’inflammation des tissus.
                  • Elles complètent également le travail du foie en purifiant le sang de la fibrine, réduisant ainsi le risque de caillots.

NOTA : Dans le BerriMax, les flavonoïdes, les minéraux et les enzymes sont intacts, donc au maximum de leur puissance d’action dans votre organisme.

Indications générales

La synergie entre les flavonoïdes et les enzymes qui composent le BerriMax permet de prévenir ou de limiter les affections suivantes :

                  • Bronchites
                  • Circulation capillaire détériorée due à l’âge,
                  • Courbatures après le sport ou l’effort,
                  • Cystite
                  • Endurance physique : manque,
                  • Intestins : crampes, douleurs, transit,
                  • Mémoire, Perte de
                  • Muqueuses respiratoires enflammés
                  • Neuro-musculaires : fonctions affaiblies,
                  • Peau : perte d’élasticité
                  • Sida des chats.
                  • Sinusite
                  • Toxines (foie, reins, intestins) : accumulations

Précautions d’emploi

L’usage des flavonoïdes n’est pas recommandé chez les femmes enceintes et allaitantes, les enfants, les personnes sous médicaments anticoagulants ou hypotendues, les personnes prenant de la vitamine C.

Utilisation

          • 20 gouttes sous la langue ou dans un verre d’eau 2 fois par jour.

Vous pouvez pour procurer le produit ici :

Flacon en verre teinté de 60 ml, avec pipette.